香 Q 雞胗

產品描述

1 盒 / 十兩(300公克)裝

2 客戶推薦
我要推薦
茜達
1/3/2015
茜&達

員林可是雞腳凍的一級站區,這次私心推薦的黃家雞腳凍最合我的口味囉!除此之外,還有其他…約4家的雞腳凍店家,也或許不止,想知道還有哪幾家就自己Google一下唄……畢竟喜好是很主觀的事。當然大家也許會拿東海的雞腳和員林的雞腳凍比較,但光是外觀就是天差地別,完全不同喔!到底哪裡不同?請大家都去嚐嚐就知道囉,嘿嘿.

Meiko
15/5/2015
Meiko

一般的雞腳凍最大的不同應屬於外觀吧,黃家雞腳凍的外觀總覺像把油脂凍起來的感覺,一開始看到還不到敢吃呢,要不是嫂子強力保證meiko還真的不是很想嚐試,沒想到咬下之後味道還真是不錯呢,以二十種中藥熬煮的雞腳凍其實吃不出來什麼中藥味 像是東海雞腳凍就吃得出來以藥包熬煮的味道,黃家雞腳凍卻有著香香、甜甜的味道,而和其他雞腳不同是每隻雞腳保證吃得到QQ、彈牙的雞腳肉,不需努力啃著只有皮的雞腳XD

Write a review
Your Name: *
E-mail:*
Theme:*
Rate on a scale:
Message: *
* Required Fields

推薦產品